Freitag, 04. April Weisswurst, Schweinsbratwurst, rohe Rindsbratwurst, Cevapcici, Knoblauchwurst, Angusknacker, Debreciner, Lyoner, Wiener u.a
Samstag, 05. April Angus Suppenfleisch und Hackfleisch, Suppeneinlagen
Freitag, 11. April Schweinefleisch
Samstag, 12. April Schweinefleisch
Ostersamstag, 19. April Angus Rind, Braten, Steak, Rouladen aus, Gulasch, Zwiebelfleisch, Filet aus, Tafelspitz, Beef Brisquet, Bavette, Ochsenfetzen, Gulaschsuppenfleisch und die ersten Bauerngöckel
Osterschinken auf Vorbestellung
letztes Angus Rind vor der Sommerpause
Freitag, 25. April Schweinefleisch, Bauerngöckel
Samstag, 26. April Schweinefleisch, Bauerngöckel
Freitag, 02. Mai Schweinefleisch
Samstag, 03. Mai Schweinefleisch
Unsere Angus Weiderinder und unsere Hirsche sind Bio zertifiziert.
Schonzeit bei Wild
Wir freuen uns auf Sie
bei uns ist keine EC Kartenzahlung möglich
Falls Sie über unser Kontaktformular bestellen, möchten wir Sie darauf hinweisen, das wir nur zurückschreiben, wenn dies ausdrücklich erforderlich ist, d.h. wenn Sie auf eine Bestätigung bestehen oder alle Teile einer Bestellung nicht mehr verfügbar sind. Falls Sie mehrere Teilstücke bestellen, kann es vorkommen, daß das eine oder andere nicht mehr verfügbar ist.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf dem Holler-Hof Augsburg
Wellenburger Strasse 102
86199 Augsburg
Telefon 0821. 998 19 04
Für Ihre Vorbestellung oder Fragen nutzen Sie gerne dieses Kontaktformular.